Les Jules aux fourneaux
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
Les Jules aux fourneaux Details
Aujourd'hui, la cuisine n'est plus seulement une affaire de femmes. Et cette fois-ci, ce sont les hommes qui le prouvent. Christian de Rivière et Charles-Henry de Valbray, tous deux nés sous le signe de la gourmandise, ont rassemblé ici 270 recettes savoureuses, recueillies auprès de quatre-vingts complices âgés de 12 à 74 ans :Carpaccio de courgettes au parmesan, Salade de poivrons aux raisins, Pain de veau aux pistaches, Papillottes de colin au pastis, Curry d'agneau à la cardamome, Filet mignon de porc aux figues fraîches, Crème brûlée au miel et au safran, Charlotte au chocolat... Des menus faciles et peu onéreux, un vin conseillé pour chaque recette, des trucs et des astuces... un livre indispensable à tous ceux (et toutes celles) qui apprécient la convivialité d'une bonne table.

Reviews
c'est un cadeau que je fais habituellement à mes amis hommes célibataires quand j'en ai assez de leurs plats surgelés ou quand ils me demandent des conseils ou qu'ils me cuisinent toujours la même chose!!

