Petit Larousse de la cuisine - nouvelle présentation

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien

Petit Larousse de la cuisine - nouvelle présentation Details

1800 RECETTES 1 800 recettes pour tout cuisiner : ° les préparations de base (fonds, sauces, pâtes...) ° les grands classiques de la cuisine familiale (blanquette de veau, tomates farcies, pot-au-feu...) ° les plats de fête (civet de lièvre au chocolat, canard laqué, foie gras en brioche...) ° les spécialités régionales (flamiche, cotriade, ratatouille, far...) ° les mets étrangers les plus connus (osso-buco, minestrone, waterzoï...). Un chapitre spécial «cuisine rapide» : plus de 60 plats sains et savoureux, prêts en moins de 20 minutes, à base des réserves les plus courantes du placard et du réfrigérateur. Les tours de main et les gestes essentiels dans la cuisine, illustrés étape par étape. Toute la cuisine à portée de main ! Sous la direction du Pr Jean-Pierre Wainsten (professeur associé de médecine générale), une équipe de 23 spécialistes éminents (Pr Frydman, Pr Duboc, etc.) et 5 journalistes médicaux.

Reviews

Pas le livre de cuisine le plus emballant, mais pour moi, c'est un indispensable et sans doute l'un de ceux que j'ouvre le plus.Il y a très peu de photos, mais l'intérêt de ce livre est quand vous avez un ingrédient et que vous n'avez pas d'idées comment le cuisiner. Ce livre a un index par ingrédient et vous propose souvent plusieurs recettes pour le préparer. .Tous les grands classiques de la cuisine française sont rassemblés dans ce livre pas plus grand qu'un dico. Recettes simples et qui fonctionnentJ'ai la précédente version de ce livre depuis des années et ma fille voulait à tout prix avoir le même, je suis donc ravie de l'avoir trouvé sur internet, car on le trouve peu dans les magasins

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