Henri-Paul Pellaprat,... L'Art culinaire moderne : La bonne table française et étrangère, cuisine, entremets, pâtisserie, glaces, confiserie simple, confitures, conserves de ménage, boissons... Nouvelle édition revue... avec le concours de Pierre Mengelatte,... et Louis-René Viaux,... Préfacé par Curnonsky

Category: Livres,Cuisine et Vins,Bases de la cuisine

Henri-Paul Pellaprat,... L'Art culinaire moderne : La bonne table française et étrangère, cuisine, entremets, pâtisserie, glaces, confiserie simple, confitures, conserves de ménage, boissons... Nouvelle édition revue... avec le concours de Pierre Mengelatte,... et Louis-René Viaux,... Préfacé par Curnonsky Details

Reviews

Livre excellent de qualité parfaite merci pour tout et vendeur que je recommande, photod de recettes qui donne envie. A bientôt pour de nouveaux achats.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel