500 mijotés
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
500 mijotés Details
Grande tablée familiale, déjeuner sur le pouce, dîner entre amis : les plats mijotés ravissent tous les palais et libèrent la cuisinière, qui peut les préparer à l'avance. 500 mijotés propose : les grands classiques de nos régions et du reste du monde : pot-au-feu, boeuf bourguignon, coq au vin, mais aussi enchilada mexicaine, jambalaya créole... des préparations végétariennes et végétaliennes, des recettes allégées ou rapides et particulièrement faciles, des plats savoureux pour toutes les circonstances (même quand le temps manque) à base de volaille, de poisson et de fruits de mer, de pâtes ou de riz. Découvrez également les ustensiles indispensables et tous les conseils techniques pour réussir à coup sûr toutes les bases des recettes (fonds, bouillons, consommés) et bien choisir les ingrédients.

Reviews
J'ai pris le temps de tester plusieurs recettes avant de mettre un commentaire et j'ai bien fait.Car en effet,au première abord ce livre est fort intéressant avec plein de recettes et pas seulement les plats en sauce traditionnels. Il y a également pour chaque plat plusieurs variantes.J'ai à présent tester 3 recettes que j'ai respectée à la lettre et sur les 3: - un était un mangeable (gênant quand on connaît le prix du crabe) - et les deux autres nous nous sommes forcés pour ne pas gaspiller

